媒体:多项数据支持二季度GDP企稳回升

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

媒体:多项数据支持二季度GDP企稳回升

http://nd3a0.cn/    2019-10-22 12:26:16 作者: 来源:经济报
原标题:媒体:多项数据支持二季度GDP企稳回升

  日前,海通证券、国信证券、国泰君安、中银国际、法国巴黎银行、花旗银行等国内外研究机构纷纷发布恒大研报,认为恒大业绩增长的强劲势头远超同行,预计其今年销售额将大大超过年初制定的2000亿目标。

“美国非常欢迎习近平主席出席本次峰会。”本届核安全峰会美方协调人、美国白宫国家安全委员会负责减少大规模杀伤性武器和恐怖主义威胁的高级主任劳拉·霍尔盖特3月29日在美国国务院举办的核安全峰会吹风会上表示,美国乐见中国在国际核安全领域发挥主导作用,中国不仅对本国的核材料进行了有效管控,而且为促进区域和国际间合作搭建了良好平台。

  湖南日报4月1日讯(记者 王亮)今天,首届“红卫杯”校园足球精英邀请赛在长沙市天心区红卫小学开幕,27支队伍将在4月1日至4日争夺冠军。省人大副主任谢勇出席开幕式并为赛事开球。

  新华社记者傅云威 谢鹏

  毁人祖坟被索高额赔偿

  省内高速公路高峰出行时段预计集中在4月2日上午以及4月4日下午。

“即使在全球经济整体复苏疲弱乏力的背景下,我国经济依然实现了较高的增速。2015年,我国GDP增速为6.9%,对全球经济增长的贡献率超过25%。”史耀斌认为,此次穆迪、标普将我国主权信用评级展望调整为“负面”,在一定程度上高估了我国经济面临的困难,低估了我国推进改革、应对风险的能力。评级公司对我国经济结构调整、实体经济债务、国有企业改革、金融市场风险等方面的担忧,是没有必要的。

  高速公路哪里堵?无人机帮你巡航打探。4月1日至4日,湖南省高速公路监控指挥中心首次调用10架无人机,重点对长常高速、沪昆高速潭邵段、京港澳高速长潭段等易堵路段进行巡航。一旦发生交通拥堵,监控指挥中心将第一时间根据无人机回传的信息进行路况分析,然后由交警和路政部门进行现场疏导。

 惋惜

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 科比20赛季200大事件回顾——06-07赛季

  • 毛里求斯发现疑似MH370残骸 或是客机内部隔板

  • 陈大光当选越南新任国家主席

  • 教练排名:斯帅中超第1 扎切罗尼垫底洪明甫新高

  • 大宗商品周评:钢价高位波动 焦煤焦炭走强

  • 的姐深夜遭男乘客调戏 把车开进派出所脱险

  • 45胜!他们踩着湖人进季后赛 从巨头时代到黑马

  • 视频:李湘晒温馨全家福 王诗龄变大姑娘

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页